
Il ristorante stellato dell’Hotel Cipriani, Oro, reinterpreta in chiave creativa la cucina veneziana sotto la guida del suo direttore creativo Chef Massimo Bottura e dell’Head Chef Vania Ghedini. Nata a Ferrara, Chef Ghedini porta un’innovativa e fresca visione culinaria, iniziata a formarsi fin dalla sua infanzia nel panificio dei nonni dove ha scoperto la passione per la cucina. A Oro Vania cura una raffinata esperienza culinaria che unisce la tradizione con il gusto contemporaneo. Gli ospiti possono scegliere tra un menu degustazione o à la carte. Tra i piatti iconici, l’ “Omaggio al Carpaccio” reinterpreta in maniera audace il leggendario piatto creato da Giuseppe Cipriani, mentre l’“Astice Parigi-Venezia”, omaggia il leggendario Venice Simplon-Orient-Express. in ultimo, il dolce “Riso e latte”, ispirato dalla recente nascita del figlio della Chef Vania, unisce note marocchine con un tocco di nostalgia per l’Italia.